<   2016年 11月 ( 2 )   > この月の画像一覧


 いつもご来店ありがとうございます。

 仙台にも初雪が降り、今年も残り一ヶ月と少し。

 毎年恒例となりました、クリスマスオードブルとフレンチおせち
 
 クリスマスオードブルは

 まるごとローストチキン(1kg位)とオードブルがセット 6000円(税込)

 ・鶏白レバームース 

 ・有機じゃが芋の特製ポテトサラダ

 ・赤豚のパテドカンパーニュ

 ・赤豚のジャンポン

 ・小海老とマカロニのグラタン

 ・魚介のエスカベッシュ

 ・いろいろキノコのマリネ

              など

 
e0275281_13240805.jpg


 ヴィーブル人気の特製キッシュも1台 5000円(税込)

 お引き取りは12月23日(祝日金)、24日(土) 14時~18時
 ご予約締切は12月17日まで


 フレンチおせち

毎年少しずつ変えておりますが、人気の定番メニューのオールスターってことで。

一の重

・伊達の純粋赤豚のリエット コンソメジュレ

・真タラのブランダード フレッシュキャビアを添えて

・ノルウェー産スモークサーモン

・赤豚のジャンボン・ペルシエ

・フレッシュフォアグラのマーブル仕立て

・秋保佐藤の有機人参のムース ウニとコンソメジュレと共に

                           など

二の重

・オマール海老のアメリケーヌショーフロワ

・仙台牛のローストビーフ

・蝦夷鹿とフォアグラのパイ包み

・マグレカナールの燻製

・フレッシュトリュフのなめらかポンムピューレ

・仏産栗のフォンダン

・有機里芋と百合根、生ハムのテリーヌ

・アナゴと帆立貝の燻製

・有機野菜のエチュベ

・チーズ&ドライフルーツ

                         など計20品以上

カスクルートさんのバケット1本付き
                        21600円(税込)
引取日時 12月31日  13時~16時
発送承ります、料金別途ご相談ください。
予約締切日12月20日

e0275281_15050469.jpg

ご予約、お問い合わせお待ちしております。

vivre吉田



いつもご来店ありがとうございます。

今年は秋が駆け足で過ぎ去ってしまったように、
コートやマフラーを身にまとった方々街を行き交う。

お休みしていた、毎月変わるフランス地方料理は
「ブルゴーニュ、リヨン地方」
営業再開しております。

ランチ営業時間は
水曜~金曜 
12:00~14:00(LO13:00)
土曜、祝日 
12:00~14:30(LO14:00)
(月曜、火曜はお休み)


さて、11月のお休みは
6日(日)
13日(日)
20日(日)
27日(日)
毎週日曜です。

e0275281_16450825.jpg

益々寒くなりますが、お身体に気を付けたいですね。

ご来店お待ちしております。

vivre 吉田