<   2012年 06月 ( 4 )   > この月の画像一覧

いつも、ありがとうございます


梅雨入りし、これからの時期におすすめなのがロゼワイン

e0275281_16303393.jpg



白ワインのようにすっきり、さわらか。赤ワインの赤い果実、花の香り・・。そんなロゼワイン


日替わりでグラスで楽しめちゃいます。


たまには、ロゼワインを楽しんでみませんか?



お料理は活魚のカルパチョ、ムールのマリニエール、自家製ソーセージなどなど・・・。


お待てしております


                                      vivre 吉田
[PR]
食と人生を楽しむことを大切にするフランス人。



そのライフスタイルに欠かせない習慣となっているのがアペリティフ。


食事の前に飲み物とアミューズ・ブーシュと呼ばれるおつまみを味わい、


友人や家族とのおしゃべりを楽しみながら、


ゆっくりとリラックスしたひとときを過ごす。


アペリティフはただの飲み物・食べ物ではありません。


人生を楽しむ最初の一歩、スパイスになるものです。




ぜひ、皆さんもアペしてみませんか?


vivre吉田
[PR]
いつも、ありがとうございます。

6月の定休日は

10日、17日、18日、24日です。


よろしくお願い致します。
[PR]
いつも、ご来店ありがとうございます。

まずは今野バークシャー牧場さんの純粋黒豚の塩煮と秋保・佐藤さんの有機ネギをたっぷり使った。
『黒豚と有機野菜のキッシュ』

e0275281_1523847.jpg


でこんな感じに提供します。

e0275281_1534334.jpg



続いて、子持ちのワカサギ有機のニラとうるいでさっぱり、南蛮漬けに。
『ワカサギとうるいの南蛮漬け』

e0275281_1582915.jpg


限定ですので、なくなってしまったら ごめんなさい。


お待ちしています。

                                         vivre 吉田
[PR]