人気ブログランキング |

2013年 11月 16日 ( 1 )

いつも、ご来店ありがとうございます。


楽天イーグルス日本一おめでとうございます!
そして、楽天優勝おめでとう祭りに たくさんのお客様がご来店して頂きありがとうございます。

初雪。光のペイジェント。街はすっかり寒く冬支度。

さて、ヴィーブルでは今年から「おせち」ご用意致します。

内容の一部紹介します。

一の重
・今野バークシャー牧場さんの
黒豚モモ肉冷製ポトフ仕立て
・三陸魚介とツブ貝のエスカベッシュ
・ノルウェースモークサーモン
・純粋黒豚のリエット
コンソメジュレがけ
・フレッシュフォアグラの
マーブル仕立て
・帆立貝とアナゴの自家製燻製
・鱈の低温調理と
ブランダード キャビア添え
などなど

二の重
・和牛ローストビーフ
・テットドフロマージュ
・オマール海老のグラティネ
・有機野菜のエチュヴェ トリュフの香り
・エゾ鹿のパイ包み焼き
などなど



7寸(22cm×22cm)で2段重

価格2万円です。

おせちは31日お店でお渡しとなります



日仏食堂ですが、和洋折衷にせず
フランスおせちでご用意致します。
ご来店して頂いているお客様にご予約頂いた際に 年初めの楽しみが増えた、年末に向けて頑張れるとの お声を頂き、私益々気合いが入っております(笑)

但し数に限りがありますので
宜しくお願い致します。

ご予約、お待ちしております。


vivre吉田

e0275281_1715569.jpg