12月のお休みとクリスマス、おせちのご案内
いつもご来店ありがとうございます
銀杏並木は金色の衣装を纏い。街のいたるところに金色のカーペット。
もう冬はすぐそこまで近づく足音が聞こえてきそう。
さて、12月のお休みは
2日(日)
9日(日)
16日(日)
23日(日)、24日(祝月)は営業致します。
25日(火)、26日(水)予約のみの営業と
なります、ご予約お待ちしております。
先月のご案内した詳細です。
フレンチおせち
毎年少しずつ変えておりますが、人気の定番メニューのオールスターってことで。
一の重
・伊達の純粋赤豚のリエット コンソメジュレ
・真タラのブランダード フレッシュキャビアを添えて
・ノルウェー産スモークサーモン
・赤豚のジャンボン・ペルシエ
・フレッシュフォアグラのマーブル仕立て
・秋保佐藤の有機人参のムース ウニとコンソメジュレと共に
など
二の重
・オマール海老のアメリケーヌショーフロワ
・仙台牛のローストビーフ
・蝦夷鹿とフォアグラのパイ包み
・マグレカナールの燻製
・フレッシュトリュフのなめらかポンムピューレ
・仏産栗のフォンダン
・有機里芋と百合根、生ハムのテリーヌ
・アナゴと帆立貝の燻製
・有機野菜のエチュベ
・チーズ&ドライフルーツ
など計20品以上
カスクルートさんのバケット1本付き
今年はソムリエおすすめのスパークリングワインをプレゼント!
予約締切 12月20日(木)※数量限定です。なくなり次第早めに終了。ご了承下さい。
金額 27000円(税込)
引取り日時 12月31日 11時~14時
発送承ります。料金別途(ご相談下さい)
クリスマスオードブル盛合せと
まるごとローストチキンセット 7000円(税込)
・鶏白レバームース
・有機じゃが芋の特製ポテトサラダ
・赤豚のパテドカンパーニュ
・赤豚のジャンポン
・小海老とマカロニのグラタン
・魚介のエスカベッシュ
など
ヴィーブル人気の特製キッシュ
(今年はポルチーニ茸のキッシュ!)
6000円(税込)
予約締切 12月15日(土)
引取日時 12月23日(日)、24日(祝月)
ご予約、お問い合わせお待ちしております。
vivre吉田
by vivre0305
| 2018-11-21 17:25
| お知らせ