アツいです
いつもご来店、ありがとうございます
本当に暑いですね、こんな時はキリリと冷えたシュワシュワのスパークリングワインで
喉を潤しませんか?
ご一緒に合わせる料理は青森の活イカと夏野菜のわた焼き
ぷりぷりのイカとジュウスィな夏野菜、イカわたのコクがいいです
アツアツの料理ですが、すっきりした白ワインでもいいですね
そしてもう一品 青森イワシと有機行者菜のキッシュ
厚いキッシュの中はイワシやジャガイモがゴロゴロ入ってボリューム満点!
こちらにはヴィーブルでこの時期一押しのロゼワインとご一緒に!
そして、ヴィーブルの裏メニュー的な茶豆とゴルゴンゾーラチーズのアイスもおすすめです
ご来店、お待ちしております
L'atelier de vivre 吉田
by vivre0305
| 2012-07-19 15:35
| 料理