今日は2つ!
いつも、ご来店ありがとうございます。
まずは今野バークシャー牧場さんの純粋黒豚の塩煮と秋保・佐藤さんの有機ネギをたっぷり使った。
『黒豚と有機野菜のキッシュ』
でこんな感じに提供します。
続いて、子持ちのワカサギを有機のニラとうるいでさっぱり、南蛮漬けに。
『ワカサギとうるいの南蛮漬け』
限定ですので、なくなってしまったら ごめんなさい。
お待ちしています。
vivre 吉田
まずは今野バークシャー牧場さんの純粋黒豚の塩煮と秋保・佐藤さんの有機ネギをたっぷり使った。
『黒豚と有機野菜のキッシュ』
でこんな感じに提供します。
続いて、子持ちのワカサギを有機のニラとうるいでさっぱり、南蛮漬けに。
『ワカサギとうるいの南蛮漬け』
限定ですので、なくなってしまったら ごめんなさい。
お待ちしています。
vivre 吉田
by vivre0305
| 2012-06-01 15:11
| 料理